辰南网>汽车>tiger国际娱乐 王玺敬:黄金已形成探底回升 周初高开可直接追多

tiger国际娱乐 王玺敬:黄金已形成探底回升 周初高开可直接追多

2020-01-11 16:14:12

tiger国际娱乐 王玺敬:黄金已形成探底回升 周初高开可直接追多

tiger国际娱乐,外汇讯,上周美元早些时候的上涨,主要是受益于全球贸易紧张局势加剧和欧洲政局的发展,但美国独立日假日来临时投资者整固近期的走势,对贸易紧张局势的关注度降低,提振市场的风险,而且本周随后出炉的美国ADP数据、初请数据和采用数据都差于市场预期,也对美元产生了一定的拖累,美元最终震荡走弱,一度跌创三周新低至93.90附近,收报94.00,较上周下跌0.52%,为四周来最差表现。黄金上周探底回升,最低触及1237美元附近,最高触及1261美元一线,收报1255美元一线,周线上涨0.14%。金价主要呈现探底回升的走势,但整体波动并不是很大。

本周将迎来包括美联储主席鲍威尔在内的多位美联储官员将发表讲话,还会有美国6月分CPI数据,可能会对美元的走势产生一定的影响。今日周一,并没有特别重要的经济数据,但是近期人民币波动较大,可以留意一下中国外汇储备的变化;其次关注的还是欧洲央行行长德拉基的讲话,欧元和美元受到的影响也相对较大。

黄金上周报收垂体阳线支撑线,附图指标kdj中j线进入负值区域,这表示黄金下方空间不再,上方如突破垂体线阻力1261美元,后方延伸的预期按照波神凯线口诀:一波上涨2---3线,黄金的第一波上涨是在1280美元的位置,所以主趋势我们逢低做多为主,短线先行看一波调整,波神时间之窗在8号,周五没有产生拐点,今日是很可能产生拐点的,通常来说在波神变盘日通常波动较大或者是当天日k作为引导k线。

日线上,虽然上周五黄金没有走出一根阳线,但是日线技术面上还是完成了双金叉的技术形态,MA5均线上传MA10均线形成金叉,上方第一阻力是布林带中轨所在的1266一线,而附图指标MACD快慢线也在底部形成金叉,如果后续黄金能够走出一波有效的上涨,让日线方面能量柱能够放量出来,那么将会先冲击1266一线,然后是MA30均线的1276一线;因此周初操作上笔者认为可在1255一线直接做多,看1265上方。

7.9黄金操作建议:

#1、1255一线进场做多,止损4美元,目标看1266一线,破位持有;

#2、不破1266轻仓短空,止损3.5美元,目标看1260一线。

白银一直保持在16附近震荡,在有限的空间里,只能做出有限的交易。上周即使的非农数据都没有影响白银自我发挥,基本保持在16附近不懂,不过白银的交易不要指望一天能波动多少,出现非常大的利润空间,白银是做中长线的交易,日内短线来看是很难平仓的,所以白银长线交易,短线观察。本周也一样,白银继续看长线,周线也低位收阳,表现较好,16附近多单继续持有,长线目标不变,16.6-17.2-18。具体操作可参考:持有16.20多单,16之下都可以多。

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
林锐鑫:金价再刷新高 短线留意下方周期震荡 世贸组织总干事期待G20峰会缓解贸易冲突 证监会一连串处罚了7例内幕交易案 罚没4.2亿元 神准占卜|看看你是哪种招黑体质?随后奉上破解之法! 在美感与功能之间,寻找理想生活的平衡点 庆祝新中国成立70周年群众游行和联欢活动排练现场见闻 采访札记:十二时辰里的“上海速度” 拥有2000枚“航母杀手”导弹?俄这次下圈套 中国:傻事我们不干 感动!女子被压面包车底 一公交车乘客跑下来一起抬车救人 仅用时20秒 故事:孕妇棺材抬不起,死了也要救孩子,却有人生了这样对待