辰南网>财经>抚顺彩网 刚刚,福特最新重磅SUV定了这个中文名,你怎么看?

抚顺彩网 刚刚,福特最新重磅SUV定了这个中文名,你怎么看?

2020-01-11 18:49:44

抚顺彩网 刚刚,福特最新重磅SUV定了这个中文名,你怎么看?

抚顺彩网,刚刚,长安福特公布旗下全新suv escape的中文名为锐际。这款车是福特中国2.0战略下的首款车型,其定位高于同为紧凑型suv的翼虎。在即将开幕的广州车展上,新车的内饰也将首发亮相。

锐际titanium

锐际st-line

锐际vignale

根据目前掌握的信息来看,锐际共有st-line运动套件版、中国专属的titanium版以及vignale豪华版三种前脸样式可选,力求满足更多消费者的审美。

至于侧面,锐际以动感为取向,粗壮的腰线营造出很强的肌肉感。车尾部分,新车与现款福克斯略有相似,不过新增的双边共两出式排气布局则让运动感更加浓厚。

在动力方面,长安福特escape先期提供2.0t发动机,其最大功率达182kw、峰值扭矩为393n ·m,传动方面匹配8at变速箱。同时,高配车型还带有一套四驱系统。

作为长安福特在紧凑型suv领域的最新力作,escape在命名上也升级为锐字辈,而这也透露出福特对这款车有着较高的定位和期待。从目前的信息来看,拥有多种外观样式是新车的一个亮点。而这款车在其他方面会有怎样的表现,也请期待我们广州车展带来的详细报道。

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
横尾太郎漫画《吉野家兄弟》连载开启!第1话上线 淘宝造物节规模再创纪录 1000多个“新物种”亮相 新疆铁路今年货运发送量提前60天突破1.25亿吨 铁路推进货运增量助力新疆经济发展 噫,韩国男人“好羞耻” 温州一女子遭丈夫及公公侮辱殴打 警方已立案侦查 科瓦奇遭球迷砸啤酒杯,所幸波鸿主帅及时将他拉开 法治时讯丨北京警方推出2019新款玫瑰金手铐 LPR新机制诞生:利率市场化改革踏入最后一公里 我党历史上唯一拥有五重身份的间谍,有过变节,对日本非常熟知 41岁男子长了两个“心脏”?肿瘤防治“国家队”为他带来第二次人生