辰南网>国际>杏彩可信平台 青岛公交761路线11月1日起大幅度调整

杏彩可信平台 青岛公交761路线11月1日起大幅度调整

2020-01-11 19:22:20

杏彩可信平台 青岛公交761路线11月1日起大幅度调整

杏彩可信平台,为满足广大市民的个性化出行需求,自11月1日起,761路在主副站互换的同时,调整线路的首末车时间。据了解,本次线路调整力度极大,由高新区停车场发出的首班车由6:00提前至5:15(提前45分钟),而由市政府发出的末班车由18:50延时至20:30(延时100分钟),此次调整为北部城区市民出行提供了便利。

据了解,761路线由市政府发往高新区停车场,一圈里程长达97.6公里,横跨市南、市北、李沧、城阳多区,途径山东路、环湾路、青岛火车北站等多个车流、人流密集路段,是北部城区市民出行的重点线路。随着北部城区的发展,越来越多的市民选择在此买房居住,而将工作地点选在机会更多的南部城区,逐渐形成的“南工北宿”格局让交通出行问题愈加突出。

“去年下半年开始,我们陆续接到市民的热线来电,大家普遍反映希望761路线的首末车时间能够提前和延后,为上班族提供便利,”市南巴士公司副总经理、安全总监刘勇告诉记者,线路调整前,761路高新区停车场站点的首车时间为6点,而该线路单程运行时间为102分钟左右,如果遇上路阻则将在此基础上增加20-30分钟左右的时间。“没有路阻的情况下,乘客7点半左右到达市政府终点站,正好遇上市区早高峰,上班时间十分紧张,而一旦遇上路阻,乘客尽管乘坐了最早的一班公交车,也有迟到的风险。”刘勇说,为解决这一出行难题,从今年上半年开始,公司工作人员通过实地调研、客流监测等多种手段研究分析761路线运行情况,经报上级部门审批,最终确定了调整方案,将高新区首车提前45分钟。

市民王女士家住高新区,在香港中路中铁青岛中心附近上班,她激动地告诉记者,该线路调整后,除了上班时间更加充裕外,自己也不必面临加班后难回家的窘境。“现在工作节奏快,下班后手头有工作临时加班是比较正常的,但以前761路市政府站点的末车是6:50,稍微晚一点就赶不上回家的车了,打车回去差不多要100块,真的很不方便。”王女士说,末班车延时100分钟满足了大部分上班族的下班返程需求,为广大市民提供了切实便利。

除调整首末车时间外,本次761路线调整还涉及主副站互换,这是市南巴士公司继今年8月份765路线主副站互换以来的第二次主副站调整。记者了解到,该线路原主站位于山东路3号,因场站区位、面积等客观因素限制,一部分车辆需在运行结束后开至附近其他场站驻停。主副站调换后,大幅度减少了空驶里程,缩减了企业成本,为优化经营提供了保障。后续,市南巴士公司将继续根据客流变化及时调整发车,满足广大市民的个性化出行需求。

信网记者 李美玉

[来源:信网编辑:可可]

得坪门户网站

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
老百姓大药房连锁股份有限公司第三届监事会第十一次会议决议公告 招商蛇口周跃球: 长租公寓更应关注运营服务能力 领克02提车10天跑700多公里,油耗11.4L,车主说出了它的看法 不是朋友就一定是敌人?这国开始向老盟友菲律宾下狠手! 愿你不要再做被消费的鸡血妈妈 跳水铁娘子周继红:事业有成 家庭幸福 照片欣赏 凌钢股份:关于召开2019年第五次临时股东大会的通知 「爱国情 奋斗者」陈立艳:助人收获快乐 奉献赢得幸福 2017年10月28日出生的宝宝:身旺厚道,寅时出生最佳 市场低迷新股频发 买银行股打新能否稳赚不赔?