辰南网>国际>全讯网3344111com 为什么《黑色行动4》销量超《荒野大镖客2》?因为后者没PC版

全讯网3344111com 为什么《黑色行动4》销量超《荒野大镖客2》?因为后者没PC版

2020-01-11 18:26:50

全讯网3344111com 为什么《黑色行动4》销量超《荒野大镖客2》?因为后者没PC版

全讯网3344111com,如果要说近些日子来,最受欢迎的游戏,恐怕很多人第一时间会想到大名鼎鼎《荒野大镖客:救赎2》吧!r星这部作品可以说是现如今最好的开发世界地图游戏了,但是,事实却很打脸,根据相关数据的统计,有着美国cf称号的《使命召唤:黑色行动4》的销量却远超《荒野大镖客2》,这究竟是为什么呢?

在这里,可能有很多人会把游戏的发售日拿出来说事,认为《黑色行动4》之所以能够击败《荒野大镖客2》的原因就是因为游戏比它发售提前,可要知道《黑色行动4》是在10月12号发售的,而《荒野大镖客2》是在10月26号发售的,两者相差不过十几天而已,这个应该不会有太大影响。

而背后的原因我个人觉得跟游戏本身是分不开的,就比如《使命召唤》系列都形成了一群固定的粉丝群体,游戏的本身素质比起《荒野大镖客2》来说也是难分秋色,固然《荒野大镖客》也有自己的固定粉丝群,但是,别忘了r星有个毛病,就是动作太慢了。

记得《荒野大镖客2》是在很久之前,r星就宣布要做这样一款游戏了,可足足吊了玩家好几年才发售,尽管游戏的品质非常高,可这么长的时间早就磨掉了很多的玩家,这也导致了游戏的粉丝群体并不那么牢靠。

反观《使命召唤》,每年都由新作,虽然被人吐槽年货,但是,频频出现在玩家眼中,曝光率就和《荒野大镖客》不是一个档次了。

俗话说得好,酒香不怕巷子深,但是怕时间,一旦时间久了,玩家的心都被磨掉了,抛开这个不谈的话,其实还有一个原因,就是平台缘故了,虽然《荒野大镖客2》的素质非常高,但是,别玩了,他们没有pc版,尽管ps4以及xbox都有,可pc版才是关键。近些年来,pc玩家的数量是越来越多了,那些所谓的主机如果不靠独占的话,早就被玩家给抛弃了。

虽然《黑色行动4》在某种意义上来,连《荒野大镖客2》的一半都达不到,但是奈何人家入住的平台多啊!尤其是pc版,我们都知道如果不是《荒野大镖客2》的忠实粉丝,绝对不会因为游戏去买一个主机的,所以,这也让《黑色行动4》的销量能远超《荒野大镖客2》的一个重要原因。

不过,《黑色行动4》要想干过《荒野大镖客2》的话,恐怕很难,要知道,r星的作品向来是后劲十足的,就比如隔壁的给他爱5(gta),至今都能够蝉联steam上面的销量前十名,从这一点可以看得出来,《荒野大镖客2》出了pc版,恐怕很快就会力压所有的游戏,包括隔壁ea的男友5(战地5)。

各烟新闻

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
老百姓大药房连锁股份有限公司第三届监事会第十一次会议决议公告 招商蛇口周跃球: 长租公寓更应关注运营服务能力 领克02提车10天跑700多公里,油耗11.4L,车主说出了它的看法 不是朋友就一定是敌人?这国开始向老盟友菲律宾下狠手! 愿你不要再做被消费的鸡血妈妈 跳水铁娘子周继红:事业有成 家庭幸福 照片欣赏 凌钢股份:关于召开2019年第五次临时股东大会的通知 「爱国情 奋斗者」陈立艳:助人收获快乐 奉献赢得幸福 2017年10月28日出生的宝宝:身旺厚道,寅时出生最佳 市场低迷新股频发 买银行股打新能否稳赚不赔?