辰南网>军事>金苹果戒指 减少脂肪细胞数的减肥喷雾,一喷躺着瘦!

金苹果戒指 减少脂肪细胞数的减肥喷雾,一喷躺着瘦!

2020-01-11 18:59:22

金苹果戒指 减少脂肪细胞数的减肥喷雾,一喷躺着瘦!

金苹果戒指,三月不减肥,五、六、七、八……月徒伤悲。眼见马上又要到了露肉的季节,就想问:小姐姐你的身材准备好了吗?

身材好,穿什么都好看。地摊货也能穿出大牌感,走在街上都能来个背影杀。

然而对于吃货猪猪女孩来说,节食、运动什么的是不存在的。我只想躺着瘦,而且全身瘦!

你以为这是天方夜谭吗?错了,真的有这么一款“懒人瘦身神器,喷一喷抹一抹,躺着都能瘦!

它就是——美国aey瘦身喷雾。aey自上市来销量突破了200万瓶,维密超模的同款瘦身神器。国外的ins上已经被这款喷雾刷屏火的一塌糊涂!

这款喷雾到底有多火?

aey是由曾是好莱坞明星的御用营养师和化妆师的jennifer研发的私人瘦身产品。之前只提供给明星好友使用,直到2016年获得aey公司的投资,才正式进入销售。

然后就火的一塌糊涂,自上市就销量突破200万瓶!超人气口碑被多本权威的时尚杂志报道。

强大到在纽约时代广场投放广告,要知道那是全球最贵的广告投放位置!

产品也被国际各大超商引进~成为开架的潮流瘦身必备品!且在美肤类产品销售量遥遥领先!

市面上有无数的纤体瘦身产品,但是aey瘦身喷雾的推荐霸占了ins和facebook。各种身材火辣的小姐姐纷纷带着它出镜,为其打call。

连维密超模们都在争相推荐~

超模alessandra更是在一次采访中,透露了自己的瘦身秘籍,就是用这款喷雾哦。

aey的瘦身秘密是什么?

aey瘦身喷雾能迅速蹿红,并风靡全球呢?是有原因滴!

no.1天然&安全

aey瘦身喷雾主要运用天然植物萃取物,添加分解脂肪细胞的aminophylline。

从而阻止脂肪的囤积,加速脂肪代谢,进行减脂塑身,让毒素自然排除,并刺激淋巴引流。

还能恢复肌肤光亮新生,使肌肤变得更加紧实有弹性。

深圳卫视《辣妈学院》专家讲解aey

1.海盐 排除体内多余水分,促进皮肤的新陈代谢,使肌肤变得紧致细致;

2.咖啡因 分解脂肪细胞,加速脂肪氧化还原,加速脂肪燃烧;

3.生姜 含有的姜辣素,可扩张血管、促进血液循环,使身上毛孔张开,带走多余的热量;

4.七叶树提取物 强力消肿,可有效缩小腹围,收紧腹部松弛肌肤;

5.藜麦萃取物 焕肤,可改善肌肤质地及光滑度;

6.褐藻 强效精致肌肤,镇静和保湿肌肤。

no.2持久&不反弹

普通的纤体产品减少脂肪细胞的体积,一旦有多余能量会使脂肪细胞体积恢复,导致你减掉的肥肉出现“反弹”现象。

而aey喷雾则是减少脂肪细胞数量,让多余的能量无处积攒,有效杜绝“反弹”现象的发生。

像让100个气球变成10个,多余的能量无处积攒,所以不会反弹!不会反弹!!

no.3 医疗级瘦身

aey瘦身属于医疗级瘦身方式,经美国第三方医学检测中心,通过200位志愿者的实验证实,83.4%的女性连续使用90天后,身体脂肪层厚度有效减少了20%-42%。

在美国的使用情况调查60份问卷里,有13人表示有一定效果,46人表示效果明显,见效率达到98%,而且77.8%的人反映肌肤明显紧实富有弹性。

ins上也有很多妹子晒出自己使用aey后的瘦身效果~

深圳卫视时尚栏目《辣妈学院》也曾对aey的效果进行过测试~用实验证明它真的能帮助我们燃脂!

点击边框调出视频工具条

aey 哪里想瘦喷哪里!

把喷雾放在距离身体约10公分的位置,垂直瓶身均匀喷在需要燃脂瘦身的部位。

无色透明的水状质地喷洒而出,喷雾非常细腻且喷射范围精准,有着淡淡少女香味。清爽不油腻,皮肤感觉水润非常。

建议每天喷3次,每个部位喷2-3下,轻拍吸收,不需要按摩,不需要冲洗。

刚接触皮肤凉凉的,慢慢的会有灼热的感觉,这是姜辣素接触人体表面的正常反应。aey通过增加自身温度,让你感受真正的脂肪在燃烧!

喷了aey以后的身体热度

把aey喷到身体上以后,可以5倍的消耗卡路里,比如喷了aey瘦身喷雾,10分钟的慢走,相当于30分钟快跑而消耗的热量,这比其他的瘦身产品消耗热量多得多!

如果恰巧你是爱运动的妹子,使用喷雾后走路、跑步、瑜伽的话,aey可以通过增加你自身温度,让你加倍的代谢身体脂肪以及废水达到最大燃烧效率!

即使你是一个不爱运动的人,喷了它躺在床上休息也能消耗更多热量,真正实现了“躺着也能瘦呢”。简直是懒人的救命稻草!

不过当然是配合运动效果更好哦~

aey喷雾获得国际多项权威检测证书,安全性和有效性都很有保障!想瘦身的小姐姐们放心使用起吧~

春天到了,夏天还会远吗?相信没有妹纸会喜欢穿短裙和一字肩的时候,看到自己满身的肉肉~

减去了那些繁琐瘦身步骤,喷一喷就能燃烧脂肪的aey瘦身喷雾赶紧pick起来吧~

猜你喜欢

层高不够的家,如何布置灯?

夏天出门前,总能被自己蠢哭

商务合作

微信id:trendszaijia006

微信id:trendszaijia010

后台回复“转载”,获取转载须知

↓↓点击阅读原文,即可进入微店 !

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
为何说RCEP前途不可限量?15国先迈步,欢迎印度随时加入 招商证券:今年国庆档票房同比增速有望达到70%~100% 连州又双叒叕下雪啦! 常德市市场监管局开展国庆节前医疗器械专项检查 中山大学教授张小英突发疾病逝世 终年46岁 范永芳:望社会资本加大对内蒙古的关注力度 四川乐山一幼儿输液时发现疑似有虫,医院回应:已封存,愿担责 《一千零一夜》为了它被缩减到只剩下集预告,热巴邓伦粉丝怒了! "PawN将军"迎来自己的21岁生日 义乌市委原常委受审,地域“特色”行贿手段曝光