辰南网>国际>ag都是假的 上海又一热门打卡地诞生!九棵树未来艺术中心每天接待4000人

ag都是假的 上海又一热门打卡地诞生!九棵树未来艺术中心每天接待4000人

2020-01-11 19:13:28

ag都是假的 上海又一热门打卡地诞生!九棵树未来艺术中心每天接待4000人

ag都是假的,新民晚报讯(记者 李一能)自本月3日上海首个大型户外亲子森林嘉年华——斑马营开营以来,短短三天时间里每天持续接待4000多人,数千组家庭在自然与艺术交融的环境中享受了一个难能可贵的亲子狂欢聚会,位于奉贤的九棵树(上海)未来艺术中心已经成为国庆节期间上海观众的热门打卡地。

图说:奉贤九棵树未来艺术中心成为国庆热门打卡地。奉贤区新闻办供图(下同)

昨天上午11点,前来体验斑马营的市民们陆续走进九棵树(上海)未来艺术中心参与体验。斑马营的现场活动通过四大营地划分,将音乐舞台、森林露营、互动游戏、才艺表演、育儿讲座、创意工坊等二十余项亲子活动串连在一起。

图说:游客 在户外观看舞台表演。

记者在现场看到,家长和小朋友们有的在室内体验手工diy、体感互动游戏、观看儿童剧,有的在户外观看舞台表演、森林露营等。

11点半,小斑马舞台有一场由上海木偶剧团带来的木偶戏,演出人员将简单的布料协作操纵变成了一个个妙趣横生的场景,蝴蝶飞舞、小鸡抢食.....为亲子聚会增添了不少本地文化特色,台下小朋友们兴致勃勃,目不转睛。

图说:上海木偶剧团

据悉,此次斑马营亲子森林嘉年华三天累计接待近万名观众,近3000个家庭,接下来这里还将持续承接举办丰富多彩的亲子活动,为亲子聚会搭建平台。

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
老百姓大药房连锁股份有限公司第三届监事会第十一次会议决议公告 招商蛇口周跃球: 长租公寓更应关注运营服务能力 领克02提车10天跑700多公里,油耗11.4L,车主说出了它的看法 不是朋友就一定是敌人?这国开始向老盟友菲律宾下狠手! 愿你不要再做被消费的鸡血妈妈 跳水铁娘子周继红:事业有成 家庭幸福 照片欣赏 凌钢股份:关于召开2019年第五次临时股东大会的通知 「爱国情 奋斗者」陈立艳:助人收获快乐 奉献赢得幸福 2017年10月28日出生的宝宝:身旺厚道,寅时出生最佳 市场低迷新股频发 买银行股打新能否稳赚不赔?