辰南网>健康养生>88游戏登录 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者

88游戏登录 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者

2020-01-11 19:38:03

88游戏登录 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者

88游戏登录,编译:郑意

如今,美国在线(AOL)和雅虎(Yahoo)对于美国最大的本地电话公司、最大的无线通信公司Verizon来说几乎是毫无价值了,Verizon正在对其数字业务进行筛选,保留其中精华,并出售或关闭剩下的业务。但20年前,AOL和雅虎,连同微软MSN,本质上就代表着互联网。一个新的视频展示了这种消亡是如何发生的,以及谷歌和YouTube是如何一步步主宰互联网的。这个过程主要是通过一个长达8分钟的柱状图变化呈现的,这个柱状图描绘了从1996年1月开始的近24年里,全球月流量是如何演变的。

视频是在油管的Data Is Beautiful频道上播放的,而在动画开始的时候,这个网站甚至还不存在。这是一组延时统计视频,由一个自称“数据狂人博士生”的人制作。

根据视频中的数据显示(本文截取为GIF动图),直到2000年初,AOL仍是无可争议的超级巨头,其流量大约是仅次于它的雅虎和MSN的两倍。(排在它们之后可以说是真正的“古代遗迹”,比如在线网络GeoCities、Excite和Lycos。)这一年,这位拨号上网之王收购了媒体巨头时代华纳——创造了一个价值1620亿美元的巨头,成为当时世界上最大的娱乐集团。(根据《财富》杂志的排名,如今位列首位的是迪士尼。)

文章提到了该公司的招牌台词“你收到了邮件”——这也是1998年梅格·瑞恩和汤姆·汉克斯主演的一部浪漫喜剧《电子情书》的(英文)名字。(这部电影上映时,亚马逊刚刚开始崛起。)

然而,AOL在收购时代华纳的时候已经达到了顶峰。到2001年初,雅虎的月访问量已经超过了AOL,而AOL月访问量也开始急剧下降,几年来只有几次小幅回升。那时的雅虎看起来就像一个互联网帝国,以其门户网站、电子邮件和用户群统治互联网达5年之久,直到谷歌来袭。但在最近看来谷歌并不是稳居主导地位的,因为它和雅虎一直在竞相争夺第一的头衔。

互联网的现代时代始于2007年,当时YouTube和Facebook似乎空降而来。YouTube成立于三年前,但在2006年得到了巨大的发展,当时谷歌以16.5亿美元的天价收购了它。(《纽约时报》估计,如今YouTube每年的收入至少是这个价格的10倍。)Facebook始于2004年,它在创立之初是一个仅限于大学校园的网络平台。2006年,当它向公众开放时,它迅速占领了互联网,而Myspace则渐渐被大众遗忘。

谷歌-YouTube-Facebook三人组早在2012年就出现了。然而,尽管这些网站在2019年仍位居榜首,但它们的相对实力已经发生了变化。自2014年中以来,随着谷歌的激增,Facebook的网络份额一直在下降。其绝对数量已经从2017年底的每月约280亿人次下降到本月的230多亿人次。虽然这一数字仍然令人震惊,但要知道,谷歌本身的流量是它的三倍多,如果算上YouTube,它的流量几乎是四倍半。

但是,正如可视化显示的那样,在互联网的整个历史中,没有任何技术平台占据主导地位。也就是说,谁也不能保证今天的流量巨头在未来仍将保持领先地位。

推荐新闻
 
港新股上市首日破发率上升 e公司讯,据统计,年内港股新股破发率持续停留在7成上方,且除了高企的破发率外,三季度至今上市的60家新股中,首日破发率也由上半年的29.6%上升至40%,其中56家公司首日盘中破发,比率高达93.3%。市场分析人士表示,综合目前市场环境来看,港股新股承受着估值偏高、资金面环境不佳和投资情绪持续走低等压力,破发率高企也是符合市场规律的。但是长期来看,港股市场拥抱新经济仍是未来转型的出路,阵痛难免。
曾让中国无比羡慕的发动机,动力强劲,枭龙要是用上可比肩F16 曾给荷兰女王雕像,他放弃美国绿卡选择回国,只为…… 投顾谨慎看好二季度 高净值客户加仓成长股 从泄密照片到神秘卫星——揭秘美国“锁眼”间谍卫星 玻璃砖与现代应用时尚 最强国庆档到来!历史数据显示,国庆节后影视股大概率这样走 「11月8日」“新九针”临床经验传承班 湖南部分农业大县旱情较突出 中美重开“2+2”对话 释放了什么信号? 消费品零售额增长提升板块热度 机构看好8只零售股 老公第一次穿着性感,想撩媳妇,结果……就这样翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈 农村院子里都有的一颗果树,眼看成熟了,不少农二代照样不认得 市北高新半年净润预减九成 经营思路转变致业绩下降? 主人刚拿出箱子橘猪就趴了进去,隐藏在书柜里居然毫无违和感 青岛终于等到这一天,济南呢? 智能投顾能成为理财的好帮手吗? 谷歌Pixel 4新机官方规格表现身 内置Pixel神经核心 一哥确定将离开灰熊!他的下家会是哪儿?湖人快船还是火箭? 中国最贵写字楼在哪里?北京金融街租金跃居全球第三
最新新闻
2019便利店研究报告出炉,盒马、苏宁小店、便利蜂引领行业探索新风向 帷幄|这些教练可能帅位不保 成都中心城区小升初“小摇号”结束 18日起办报到手续 女性哪些行为伤子宫最狠?出现损伤时,身体会有怎样表现? 3D导航助力上海九院专家颅底取异物 这样的香港,好美!好温暖 巨头陨落、新军突起,互联网没有永远的流量王者 即将有恋爱之喜、财运也将转好的生肖 纵容两大外援只顾进攻让其他人拼抢,卡纳瓦罗这样的战术坑死恒大 港交所大扫除开始 停牌股的穷途末路
TOP10
十一假期销售下滑明显 洗衣机市场进入寒冬 王忠民:金融大场景下工具选择与利用都有爆发过程 皮草竟是俄美开拓庞大国土的原动力?说说近代的荒野猎人们 黑龙江出台研究生导师十不准为 师德问题一票否决 苹果市值跌掉5个小米的背后 是因为央行“炒股” 中东部大部天气晴好 四川贵州有小到中雨 这份一年级的寒假作业逆天了!网友:还好没跟她同班,否则尴尬了 金无足赤,人无完人 交通事故频发!印度公交货车相撞:造成至少14人死亡18人受伤 格力大股东欲购长园集团 涉足汽车业或引发父子之争